750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

14 septembre 2016 3 14 /09 /septembre /2016 02:47

J'ai testé le gâteau Vegan au Chocolat, une recette très healthy et qui a plu à tout le monde, il a un bon goût de chocolat !



Pour 6-8 :

300g Tofu soyeux

120g chocolat noir à cuire

70g sucre Muscovado

1cs purée d'amandes complètes

150g farine d'épeautre

1/2 sachet de levure chimique



Faites fondre le chocolat au bain-marie.

Fouettez le Tofu soyeux avec le sucre muscovado. Ajoutez le chocolat fondu en continuant de mélanger.

Incorporez la farine et la levure.

Ajoutez la levure.

Versez la pâte dans un moule à cake en silicone, faites cuire 25-30min à 180 degrés.

Gâteau Vegan au Chocolat
Partager cet article
Repost0

commentaires

B
Je n'en doute pas que tout le monde se soit régalé !
Répondre
M
Une version vegan très yummy !!<br /> Bisous.
Répondre