Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
Par Rolly
Je suis une grande fan de cuisine italienne donc j'ai testé pas mal de restaurants italiens à Dijon et cette fois ça y' est j'ai trouvé la bonne adresse : des plats savoureux, l'assaisonnement est correct, les produits sont frais et de qualité !
Au rez de chaussé, vous trouverez la partie traiteur du restaurant : charcuterie fine, mozzarella (Burrata, Buffala, à la truffe, fumée...), parmesan, truffes, noisettes du Piémont, Pannetone, antipastis...
J'ai goûté leur jambon de Parme et leur mozzarella qui est à tomber !!!!
A l'étage vous trouverez le restaurant, peu de tables, une décoration simple, tout se passe dans l'assiette.
Pour commencer, nous avons dégusté une planche apéritive autour du parmesan et de la truffe avec un miel à la truffe, tout était délicieux avec nos coupes de Moscato.
Ensuite j'ai choisi des pâtes, parmesan et truffes. Monsieur a pris la suggestion du jour, salade de pâtes au citron et petits légumes grillés, mozzarella Burrata à la truffe, mesclun.
Et en dessert, on avait plus de place mais on a bien fait de craquer pour leur délicieux tiramisu avec chantilly maison, il était parfait !!!
Eclipse Next 2019 - Hébergé par Overblog