Avec les tomates cerises du jardin on s'est régalé avec ce petit plat végétarien : les lasagnes epinards ricotta et folates cerises.
Pour 4-6 :
Feuilles de lasagnes fraiches
500g épinards branche surgelés
400g tomates cerises
2 échalote
2cs d'huile d'olive
Ail en poudre
1cs sucre
250g ricotta
Parmesan
Sel, poivre, piment
Emincez finement les échalotes.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen et faites revenir la moitié de l'échalote émincée et l'ail en poudre.
Ajoutez les épinards surgelés et laissez cuire. Salez, poivrez et ajoutez le piment.
Pzndant ce temps, faites chauffer une autre poêle, versez 1cs d'huile d'olive et aires revenir l'échalote. Ajoutez ensuite les tomates cerises coupées en deux, ajoutez le sucre.
Laissez cuire 10-15min. Poivrez légèrement.
Dans un plat, versez un peu de jus de tomates dans le fond, alternez lasagnes, ricotta, épinards et terminez par la sauce tomate sur le dessus du plat.
Parsemez de parmesan et faites cuire 30min à 180 degrés.
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