Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
Par Rolly
Les Nonnettes, une spécialité dijonnaise que l'on adore à la maison, ce sont des pains d'épices fourrés à la marmelade d'orange, en version homemade c'est encore mieux.
Pour 12 nonnettes :
275g farine
40g sucre
200g miel
20cl eau
75g beurre
2cc levure chimique
1/2cc cannelle
1cc mélange 4 épices
Marmelade d'orange
Faites chauffer l'eau et le miel dans une casserole.
Mélangez les ingrédients secs dans un grand saladier.
Versez l'eau et le miel, mélangez.
Laissez reposer la pâte 1h au réfrigérateur.
Versez la pâte dans des moules à muffins, ajoutez 1cc de marmelade d'orange au centre de chaque muffin.
Faites cuire 20min à 210 degrés.
Eclipse Next 2019 - Hébergé par Overblog