750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.

Crumble Vegan pomme poire vanille

J'ai testé le Crumble Vegan pomme poire vanille qui est healthy du coup car sans matière grasse ! On a adoré, mes invités se sont resservis...

 

Pour 4 :

3 pommes

2 poires

60g poudre d'amandes 

60g farine

3cs sirop d'agave à la vanille

15g sucre roux

 

Epluchez et coupez vos poires et vos pommes en cubes.

Versez les cubes de fruit dans un grand plat à gratin.

Dans un saladier, versez la poudre d'amandes, la farine, le sucre roux et le sirop d'agave a la vanille.

Melangez avec une fourchette en égrainant.

Parsemez les fruits de Crumble.

Faites cuire votre Crumble Vegan 20-25min à 180 degrés.

Crumble Vegan pomme poire vanille
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
I
bonjour Carole, <br /> Moi aussi je mange de moins en moins de viande (voire presque plus) et je suis donc très intéressée par tes dernières recettes . Si tu en as avec les différentes graines conseillées, je prends parce que pour le moment j'ai un peu de mal à varier!<br /> A bientôt<br /> bises<br /> Isabelle
Répondre
R
Coucou, je viens de voir ton message. J'avais une ancienne recette de porridge aux graines de chia qui était sympa et sinon je fais beaucoup de gratins de légumes avec du fromage. <br /> A bientôt, bises