Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
Par Rolly
Encore une nouvelle tarte rectangulaire en version pomme, brie et citron, elle est gourmande et pleine de saveurs !
Pour 4 :
1 pâté feuilletée
100g brie
125g ricotta
1 œuf
1cs marmelade de citron
1 pomme
2cs feuille de thym frais
1/4 bouquet de cerfeuil
Sel Poivre
Coupez le brie en morceaux et mélangez-le avec la ricotta, le thym et l'œuf. Salez, poivrez.
Déroulez votre pâté feuilletée, foncez le moule à tarte, piquez avec une fourchette.
Etalez la préparation sur la pâte.
Coupez la pomme, enlevez le trognon et découpez en tranches fines. Disposez-les sur l'appareil au fromage en les superposant légèrement. Badigeonnez-les de marmelade de citron.
Faites cuire 25-30min à 180 degrés.
Parsemez de cerfeuil avant de servir.
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