750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.

Banana bread aux noix et chocolat au lait

Vous connaissez mon amour pour les banana bread, je trouve ça tellement bon au petit-déjeuner, voici une version de banana bread aux noix et chocolat au lait !

 

Pour 8 :

3 bananes bien mûres

170g farine

70g cassonade

1 sachet de sucre vanillé

40g beurre mou

2 oeufs

1 yaourt nature

100g pépites de chocolat au lait

100g noix

70g poudre de noisettes

1 sachet de levure chimique

1/4cc sel

 

Fouettez le beurre avec les sucres. Ajoutez les œufs l'un après l'autre.

Ecrasez les bananes puis ajoutez-les au mélange sans cesser de fouetter.

Dans un saladier, mélangez la farine, la poudre de noisettes, la levure et le sel.

Incorporez-les à la première préparation.

Ajoutez les pépites de chocolat au lait et le yaourt.

Concassez les noix, puis faites-les griller à la poêle à sec pendant 5min. Ajoutez-les à la préparation.

Versez la pâte dans un moule beurré et faites cuire 45min à 180 degrés.

 

Banana bread aux noix et chocolat au lait
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article