Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
Par Rolly
Vous connaissez mon amour pour les banana bread, je trouve ça tellement bon au petit-déjeuner, voici une version de banana bread aux noix et chocolat au lait !
Pour 8 :
3 bananes bien mûres
170g farine
70g cassonade
1 sachet de sucre vanillé
40g beurre mou
2 oeufs
1 yaourt nature
100g pépites de chocolat au lait
100g noix
70g poudre de noisettes
1 sachet de levure chimique
1/4cc sel
Fouettez le beurre avec les sucres. Ajoutez les œufs l'un après l'autre.
Ecrasez les bananes puis ajoutez-les au mélange sans cesser de fouetter.
Dans un saladier, mélangez la farine, la poudre de noisettes, la levure et le sel.
Incorporez-les à la première préparation.
Ajoutez les pépites de chocolat au lait et le yaourt.
Concassez les noix, puis faites-les griller à la poêle à sec pendant 5min. Ajoutez-les à la préparation.
Versez la pâte dans un moule beurré et faites cuire 45min à 180 degrés.
Eclipse Next 2019 - Hébergé par Overblog