750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.

Cake healthy citron framboise

Un régal au goûter ce cake healthy citron framboise, aucune matière grasse, c'est la ricotta qui lui donne son moelleux !

 

Pour 8-10 :

250g ricotta

1 gros citron

100g framboises

3 oeufs

120g sucre

220g farine

1cc levure chimique

1 pincée de sel

 

Fouettez la ricotta avec le sel, le zeste et le jus de citron.

Dans un autre saladier, fouettez les oeufs avec le sucre, incorporez la préparation à la ricotta.

Ajoutez la farine, la levure, le sel.

Versez la pâte dans un moule à cake, répartissez les framboises sur le dessus en les enfonçant un peu.

Faites cuire environ 45min à 180 degrés, testez la cuisson, la pointe du couteau doit ressortir sèche.

Cake healthy citron framboise
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article