Une recette fraiche et estivale, elle était excellente cette salade de fèves, poivrons grillés, tomates et féta.
Pour 2 :
Environ 200g de fèves surgelées
1 belle tomate
1 poivron rouge
1/2 poivron jaune
2cs huile d'olive
Féta
1cs vinaigre balsamique, 1cs d'huile d'olive et 1cs d'eau pour la vinaigrette
Sel, poivre
Faites cuire vos fèves dans une grande casserole, 5min après la reprise de l'ébullition.
Emincez vos poivrons en lamelles.
Faites chauffer 2cs d'huile d'olive dans une poêle et faites griller les poivrons.
Prélevez deux cuillères à soupe de lamelles de poivrons et mixez-les avec les ingrédients de la vinaigrette.
Epluchez et coupez la tomate en quartiers.
Dans un saladier, répartissez les fèves et les poivrons grillés, ajoutez les quartiers de tomate et la féta selon votre goût.
Versez la sauce et assaisonnez avant de servir.
commenter cet article …