Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
Par Rolly
Les patates douces, je ne m'en lasse pas, en gratin, en purée et en version farcie fromage noisette ici !
Pour 4 :
4 belles patates douces
Saint-Morêt (une petite barquette environ)
75g noisettes entières
60g parmesan (ou du bleu c'est bon aussi, ou du pesto vert)
Lavez les patates douces.
Déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, faites cuire environ 30min à 180 degrés.
Fouettez le saint-morêt avec le parmesan.
Concassez grossièrement les noisettes.
Vérifiez la cuisson des patates douces avec la pointe d'un couteau.
Coupez-les un peu dans la longueur afin de les garnir avec la préparation au fromage , répartissez les noisettes concassées.
Enfournez 5min avant de servir avec une salade.
Eclipse Next 2019 - Hébergé par Overblog