750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.

Tagliatelles au saumon et courgette

Un plat de pâtes qui change un peu, je vous propose aujourd'hui des tagliatelles au saumon et courgette.

 

Pour 4 :

400g tagliatelles

4 pavés de saumon frais

1 courgette

1 oignon

2cs huile d'olive

25cl crème liquide

2cs fromage philadelphia nature

1 filet de vinaigre

1cc moutarde

Sel, poivre, ciboulette fraîche

 

Emincez l'oignon, épluchez et coupez en rondelles fines la courgette.

Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle, faites revenir l'oignon puis faites cuire les rondelles de courgette.

Faites cuire vos tagliatelles al dente.

Assaisonnez puis ajoutez les pavés de saumon coupées en petits morceaux.

Mélangez, faites cuire 1min puis ajoutez la crème, le philadelphia nature, le filet de vinaigre, la moutarde, le sel et le poivre.

Laissez mijoter quelques minutes avant de servir bien chaud, parsemez les assiettes de ciboulette fraiche.

Tagliatelles au saumon et courgette
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article