750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

2 juin 2018 6 02 /06 /juin /2018 02:24

Un plat de pâtes qui change un peu, je vous propose aujourd'hui des tagliatelles au saumon et courgette.

 

Pour 4 :

400g tagliatelles

4 pavés de saumon frais

1 courgette

1 oignon

2cs huile d'olive

25cl crème liquide

2cs fromage philadelphia nature

1 filet de vinaigre

1cc moutarde

Sel, poivre, ciboulette fraîche

 

Emincez l'oignon, épluchez et coupez en rondelles fines la courgette.

Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle, faites revenir l'oignon puis faites cuire les rondelles de courgette.

Faites cuire vos tagliatelles al dente.

Assaisonnez puis ajoutez les pavés de saumon coupées en petits morceaux.

Mélangez, faites cuire 1min puis ajoutez la crème, le philadelphia nature, le filet de vinaigre, la moutarde, le sel et le poivre.

Laissez mijoter quelques minutes avant de servir bien chaud, parsemez les assiettes de ciboulette fraiche.

Tagliatelles au saumon et courgette
Partager cet article
Repost0

commentaires