750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.

Banana bread aux figues

Sans matière grasse, ce banana bread aux figues sera parfait pour votre petit-déjeuner !

 

Pour 5 petits cakes : 

1 banane

Une dizaine de figues fraîches

2 oeufs

40g sucre

100g farine

1/2 sachet de levure

Cassonade sur le dessus

 

Ecrasez la banane avec le sucre.

Incorporez les oeufs puis la farine et la levure.

Lavez et découpez les figues en quartiers (gardez 5 figues que vous couperez en rondelles).

Ajoutez les quartiers de figue à la pâte.

Remplissez vos moules à moitié.

Disposez les rondelles de figue sur le dessus et saupoudrez de cassonade.

Faites cuire 20-25min à 180°C.

Banana bread aux figues
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article