Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
Par Rolly
Croustillantes à l'extérieur et moelleuses à l'intérieur, elles sont comme ça mes madeleines aux pépites de chocolat !
Pour une vingtaine de madeleines :
130g beurre demi-sel
100g sucre
1 sachet sucre vanillé
2 oeufs
130g farine
1/2 sachet levure chimique
100g pépites de chocolat
Faites fondre le beurre.
Fouettez les oeufs avec les sucres.
Ajoutez la farine et la levure chimique.
Incorporez ensuite le beurre fondu et les pépites de chocolat.
Réfrigérez la pâte 15min.
Préchauffez le four à 250°C.
Remplissez vos moules à madeleine aux 3/4, enfournez à 250°C et baissez immédiatement le four à 200°C. Faites-les cuire 10min.
Laissez refroidir avant de démouler.
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