750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.

Nouilles soba aux épinards frais et poivron

J'adore les épinards frais, j'ai envie d'en mettre partout ! On s'est régalés avec ces nouilles soba aux épinards frais et poivron.

 

Pour 4 :

200g nouilles soba

1 gros poivron rouge

350g épinards frais

1 grosse échalote

2 petits oignons

2cs huile d'olive

1cs huile de sésame

2cs sauce soja

 

Epluchez et émincez l'échalote et les oignons.

Coupez le poivron en lamelles.

Epluchez les épinards frais.

Faites revenir les oignons et l'échalote dans un wok ou une grande cocotte, avec l'huile d'olive.

Ajoutez ensuite le poivron puis les feuilles d'épinard.

Dans une grande casserole, faites bouillir de l'eau et faites cuire vos nouilles pendant 4min.

Ajoutez les nouilles cuites dans le wok, mélangez.

Ajoutez l'huile de sésame et la sauce soja.

 

Nouilles soba aux épinards frais et poivron
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article