Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
Par Rolly
J'adore les épinards frais, j'ai envie d'en mettre partout ! On s'est régalés avec ces nouilles soba aux épinards frais et poivron.
Pour 4 :
200g nouilles soba
1 gros poivron rouge
350g épinards frais
1 grosse échalote
2 petits oignons
2cs huile d'olive
1cs huile de sésame
2cs sauce soja
Epluchez et émincez l'échalote et les oignons.
Coupez le poivron en lamelles.
Epluchez les épinards frais.
Faites revenir les oignons et l'échalote dans un wok ou une grande cocotte, avec l'huile d'olive.
Ajoutez ensuite le poivron puis les feuilles d'épinard.
Dans une grande casserole, faites bouillir de l'eau et faites cuire vos nouilles pendant 4min.
Ajoutez les nouilles cuites dans le wok, mélangez.
Ajoutez l'huile de sésame et la sauce soja.
Eclipse Next 2019 - Hébergé par Overblog