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  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
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24 janvier 2018 3 24 /01 /janvier /2018 03:22

Je suis contente d'avoir testé cette recette de mousse au chocolat classique de Julie Andrieu, le résultat est top !

 

Pour 2 gourmands : 

100g chocolat

25g beurre demi-sel

25g sucre

3 blancs d'oeuf

 

Montez les blancs en neige, quand vous arrivez à mi-parcours, ajoutez le sucre et continuez de fouetter jusqu'à ce que le fouet laisse une trace dans les blancs.

Faites fondre le chocolat au bain-marie, ajoutez le beurre coupé en morceaux et mélangez.

Incorporez délicatement le chocolat tiédi aux blancs.

Versez dans deux ramequins.

Réfrigérez au moins 2h.

Mousse au chocolat classique de Julie Andrieu
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commentaires

L
Toujours un vrai plaisir ! Bonne journée !
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