Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
Par Rolly
J'ai testé une nouvelle recette pour obtenir un marbré bien moelleux, un délice !
Pour 8 :
3 oeufs
200g farine
1 sachet levure chimique
100g sucre
65g beurre demi-sel fondu
60g chocolat à cuire
Vanille en poudre
150g crème liquide
Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre et la levure.
Formez un puits au centre et incorporez les oeufs un à un.
Ajoutez la crème liquide et le beurre fondu refroidi.
Séparez la pâte en deux.
Faites fondre le chocolat au bain-marie.
Dans un saladier, ajoutez la vanille et dans l'autre le chocolat fondu.
Dans un moule à cake, versez les pâtes en alternance.
Faites cuire 35min à 180°C. Piquez avec un couteau, la pointe doit ressortir sèche.
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