750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

2 mai 2018 3 02 /05 /mai /2018 05:21

Je n'ai jamais assez de chocolats donc même les cookies, j'aime quand ils ont de grosses pépites et quand ils sont très chocolatés comme ces cookies brownies.

 

Pour 15 cookies :

180g chocolat

40g beurre demi-sel

2 oeufs

100g sucre

50g farine

150g pépites de chocolat

 

Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie, laissez refroidir.

Fouettez les oeufs avec le sucre dans un saladier.

Versez le chocolat fondu, bien mélanger.

Incorporez la farine puis les pépites de chocolat.

La pâte reste liquide pour une pâte à cookies, c'est normal !

Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, déposez des petits tas de pâte avec deux cuillères.

Faites cuire 10min à 180°C.

Laissez refroidir avant de les décoller.

Cookies brownies
Partager cet article
Repost0

commentaires

S
Merci de cette recette tentante ! Il faut que j'essaye cette semaine, tant qu'il n'y a pas de végan à la maison !
Répondre