750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.

Scones aux pépites de chocolat

La meilleure recette de scones jamais testé, je vais en faire souvent pour le petit-déjeuner.

 

Pour 8 scones aux pépites de chocolat :

270g farine

40g sucre

1 sachet de sucre vanillé

2cc levure chimique

1 oeuf

110ml lait

80g beurre demi-sel

100g pépites de chocolat

 

Mélangez tous les ingrédients secs.

Ajoutez l'oeuf, le lait puis le beurre fondu. Mélangez rapidement en incorporant les pépites de chocolat.

Laissez reposer la pâte 1h au réfrigérateur, l'étalez en un disque épais (environ 20cm de diamètre) puis le couper en 8 portions.

Faites cuire 15-20min à 200°C.

 

Scones aux pépites de chocolat
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
Ah les scones, j'ai tellement de souvenirs de salons de thé, de fenêtres à petits carreaux, de froid dehors et chaude dedans, de soleil frais, de jolies tasses..................et de scones tout chauds !!! Merci pour cette recette-là !
Répondre