750 grammes
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Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.

Bruschetta tomate, avocat, chèvre et échalote confite

Une recette qui sent encore bon l'été, on en profite jusqu'au bout avec cette bruschetta tomate, avocat, chèvre et échalote confite.

 

Par personne (2 tartines) :

2 tranches de pain de campagne

1 avocat

3 tomates cocktails

1 petite échalote

2cs jus de citron

Chèvre frais

Sel, poivre et graines

 

Toastez le pain.

Epluchez et coupez les tomates en rondelles, salez et poivrez.

Préparez l'avocat, coupez-le en tranches.

Epluchez et émincez finement l'échalote, faites-la revenir dans une petite poêle dans l'huile d'olive. Laissez cuire 5min avant de déglacer avec le jus de citron. mélangez, laissez réduire puis réservez.

Sur le pain, tartinez le chèvre frais, répartissez les rondelles de tomate et les morceaux d'avocat.

Parsemez d'échalote confite et de graines. Dégustez !

Bruschetta tomate, avocat, chèvre et échalote confite
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P
On aime beaucoup cette utilisation des échalotes ! Nous avons cité votre recette au Top 5 hebdo de Cuisinons les légumes, le blog culinaire de Prince de Bretagne
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