750 grammes
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Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.

Biscuits de l'avent bonhommes en pain d'épices

J'adore cette période où on prépare Noël en mangeant des biscuits de l'avent, j'ai adoré ces bonhommes en pain d'épices. A décorer avec vos enfants, ils vont adorer !

 

Pour 10 bonhommes :

125g beurre demi-sel

120g sucre

1 oeuf

250g farine

1cc levure chimique

1cc mélange 4 épices

Glaçage : mélangez 15g blanc d'oeuf avec 120g sucre glace, les colorants et le trait de jus de citron.

 

Dans un saladier, mélangez le beurre mou avec le sucre jusqu'à l'obtention d'une consistance pommade.

Ajoutez l'oeuf.

Incorporez la farine avec la levure et les épices.

Terminez la pâte à la main de façon à obtenir une boule de pâte.

Filmez et réfrigérez une heure.

Etalez la pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé, découpez avec un emporte-pièce et déposez vos bonhommes sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Faites cuire 12min à 180°C.

Laissez refroidir avant de décorer avec le glaçage.

Biscuits de l'avent bonhommes en pain d'épices
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C
Très bel article, très intéressant et bien écrit. Je reviendrai me poser chez vous. A bientôt.
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