750 grammes Tous les blogs Top blogs Cuisine Tous les blogs Cuisine
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MENU

Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.

Publicité

Sablés os au parmesan

Pour Halloween, je vous propose ces sablés os au parmesan, à tremper dans une petite sauce tomate (pour le sang).

 

Pour 8 :

60g parmesan

1 petit oeuf

120g farine

80g beurre demi-sel

1/2cc paprika

 

Travaillez le beurre avec l'oeuf.

Ajoutez le parmesan, la farine et le paprika.

Réservez au réfrigérateur 1h.

Etalez entre deux feuilles de papier sulfurisé.

Découpez des os avec un emporte-pièce ou un couteau, déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Faites cuire 10min à 180°C.

 

Publicité
Sablés os au parmesan
Sablés os au parmesan
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article