Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
Par Rolly
Pas de frangipane ici car je n'apprécie pas mais je dis oui à la galette à la noisette !
Pour 6 :
1 pâte feuilletée
70 g de beurre mou
45 g de sucre
70 g de poudre de noisettes
2 oeufs
2cs lait avec du sucre pour la dorure
Fouettez le beurre mou avec le sucre.
Incorporez les oeufs et la poudre de noisettes.
Découpez un disque de pâte de 20cm de pâte feuilletée.
Formez une boule avec le reste de pâte et étalez-la.
Placez un cercle de pâte dans un moule a tarte recouvert de papier sulfurisé.
Versez la préparation et placez la fève.
Recouvrir du cercle de pâte.
Dorez la galette avec le lait sucré.
Faites cuire 30min à 180 degrés.
Eclipse Next 2019 - Hébergé par Overblog