750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.

Gratin de ravioles aux courgettes et parmesan

Un plat que j'adore, on peut varier les légumes au fil des saisons, cette fois c'est un gratin de ravioles aux courgettes et parmesan. 

 

Pour 4 :

2 paquets de ravioles du Dauphiné

2 courgettes

40cl crème liquide

60g parmesan

Sel, poivre

 

Lavez les courgettes, râpez-les.

Dans un plat à gratin, versez un peu de crème.

Ajoutez deux plaques de ravioles, parsemez de courgettes râpées, un peu de crème, salez et poivrez.

Continuez comme ça jusqu'à épuisement des ingrédients.

Terminez par la crème et saupoudrez de parmesan.

Faites cuire 30min à 190°C.

Gratin de ravioles aux courgettes et parmesan
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article