Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
La photo n'est pas top mais la farce de ces cannellonis est délicieuse. Pour 4 : 16 cannellonis 300g viande hachée 2 tranches de jamvon 1 aubergine 1 oeuf 1cc ras el hanout 1cc persil 30cl sauce tomate Préchauffez votre four à 180°C. Mixez l'aubergine...
Lire la suiteEh non vous ne rêvez pas, cette recette est issue d'un magazine Mickey donc ça date ! Mais elle est tellement bien qu'on la fait toujours. Pour 8 : 2 oranges bio 70g beurre 60g sucre 3 oeufs 300g farine 1cc levure chimique Préchauffez le four à 200°C....
Lire la suiteEncore une recette de pasta car on ADORE ça !! Cette sauce est un peu relevée, juste ce qu'il faut. Pour 4 : 500g torsades 600g tomates pelées 4cs huile d'olive 1 petit morceau de céleri branche haché 100g pancetta 1/2cc piment en poudre 2cs basilic émincé...
Lire la suiteParfait pour le goûter du mercredi ! Pour 6 : Pour la pâte : 120ml lait 350g farine blanche 1 oeuf battu en omelette 0.5 cc levure à brioche 1 cc sel 50g beurre 25 g sucre Mettre les ingrédients dasn l'ordre donné dans la MAP, lancez le programme "pâte...
Lire la suiteJ'étais en panne d'inspiration pour le repas, je me suis dit que j'allais faire un risotto puisqu'on peut mettre un peu ce qu'on veut dedans ! J'ai opté pour des saucisses de Montbeliard, du vin rouge et des tomates, un bon petit mélange de saveurs. Pour...
Lire la suite