Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
Le secret de cette recette, c'est le miel que l'on ajoute en fin de cuisson dans la sauce. Pour 2 : 2 blancs de poulet 6 tomates 2cs miel 1 dose safran 1 echalote 15g beurre Sel, poivre Faites dorer le poulet dans le beurre sur toutes les faces. Ajoutez...
Lire la suiteIl me restait deux feuilles de bricks et j'avais des fraises du jardin, c'était un dessert tout trouvé ! Par personne, il faut compter : 2 feuilles de brick une douzaine de fraises 20g sucre 15g beurre 3 carrés de chocolat blanc Faites revenir les fraises...
Lire la suiteFinalement je préfère peut être les bruschettas aux pizzas, c'est plus léger et plus croustillant. Pour 2 : 2 pains à bruschetta 3 belles tomates 2 tranches de jambon 1/2 buche de chèvre sel,poivre 1cs huile d'olive. Préchauffez le four à 200°C. Badigeonnez...
Lire la suiteUne petite verrine toute fraiche avec des pêches ! Pour 3 : 3 palets bretons 125g philadelphia 80g chocolat blanc 15g sucre 2 pêches Faites fondre le chocolat blanc, ajoutez le philadelphia et mélangez. Ajoutez le sucre. Epluchez et coupez les pêches...
Lire la suiteDes amis qui ont l'habitude de mes tests culinaires, je décide d'innover à l'apéritif avec mes wraps au thon. Pour 9 petits wraps : 3 galettes mexicaines 185g thon naturel 1 petit suisse Une quinzaine de tomates cerises 1cc jus de citron 1/2 cc basilic...
Lire la suiteJolis, délicieux et réconfortants, j'adore les cupcakes !! Pour 12 cupcakes : 4 oeufs 150g sucre roux 130g beurre 70g chocolat 200g farine 1cc extrait de vanille 10cl crème liquide 1 sachet de levure chimique Pour le topping : 100g philadelphia, 8 carambars...
Lire la suite