Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
C'est frais et healthy, vous allez vous régaler avec cette salade de millet aux fèves, tomates et persil. Pour 4 : 1 verre de grains de millet 2cs huile d'olive 1cs jus de citron 3 poignées de fèves 3 tomates 1 oignon rouge Sel, poivre Persil frais Faites...
Lire la suiteUn délicieux CrumbCake fraise rhuibarbe, j'adore cette association ! Pour le cake : 3 oeufs 40g beurre demi-sel 80g sucre 1/2 sachet de levure chimique 100g farine 150ml lait 200g fraises 3 tiges de rhubarbe 20g sucre Vanille en poudre Pour le crumble...
Lire la suiteUne belle façon de relever le tofu, je vous propose cette recette toute simple de tofu mariné. Pour 2 : 250g tofu nature coupé en gros dés 2cs sauce soja 1cs huile d'olive 1cc moutarde 1 gousse d'ail Thym Emincez finement la gousse d'ail. Mélangez dans...
Lire la suiteCe cake a fait le tour de la blogosphère il y a quelques temps et j'étais passée à côté, je n'ai pas été déçue par ce cake au chocolat Pleyel. Pour 6-8 : 170g chocolat 70% 150g beurre 4 oeufs 160g sucre glace 30g sucre 2 sachets de sucre vanillé 80g farine...
Lire la suitePour l'apéritif, j'aime bien préparer une fournée de cookies, cette fois-ci j'ai craqué pour les cookies au parmesan et tomates séchées. Pour 12 cookies : 80g farine 40g parmesan râpé 1cc levure 1 oeuf 40g beurre mou Herbes de Provence 30g tomates séchées...
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