750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.

Salade de millet aux fèves, tomates et persil

Salade de millet aux fèves, tomates et persil

C'est frais et healthy, vous allez vous régaler avec cette salade de millet aux fèves, tomates et persil. Pour 4 : 1 verre de grains de millet 2cs huile d'olive 1cs jus de citron 3 poignées de fèves 3 tomates 1 oignon rouge Sel, poivre Persil frais Faites...

Lire la suite

CrumbCake fraise rhubarbe

CrumbCake fraise rhubarbe

Un délicieux CrumbCake fraise rhuibarbe, j'adore cette association ! Pour le cake : 3 oeufs 40g beurre demi-sel 80g sucre 1/2 sachet de levure chimique 100g farine 150ml lait 200g fraises 3 tiges de rhubarbe 20g sucre Vanille en poudre Pour le crumble...

Lire la suite

Tofu mariné

Tofu mariné

Une belle façon de relever le tofu, je vous propose cette recette toute simple de tofu mariné. Pour 2 : 250g tofu nature coupé en gros dés 2cs sauce soja 1cs huile d'olive 1cc moutarde 1 gousse d'ail Thym Emincez finement la gousse d'ail. Mélangez dans...

Lire la suite

Cake au chocolat Pleyel

Cake au chocolat Pleyel

Ce cake a fait le tour de la blogosphère il y a quelques temps et j'étais passée à côté, je n'ai pas été déçue par ce cake au chocolat Pleyel. Pour 6-8 : 170g chocolat 70% 150g beurre 4 oeufs 160g sucre glace 30g sucre 2 sachets de sucre vanillé 80g farine...

Lire la suite

Cookies au parmesan et tomates séchées

Cookies au parmesan et tomates séchées

Pour l'apéritif, j'aime bien préparer une fournée de cookies, cette fois-ci j'ai craqué pour les cookies au parmesan et tomates séchées. Pour 12 cookies : 80g farine 40g parmesan râpé 1cc levure 1 oeuf 40g beurre mou Herbes de Provence 30g tomates séchées...

Lire la suite