Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
Un bon plat qui réchauffe aux saveurs indiennes : le curry de légumes d'automne. Pour 6 : 450g potimarron 2 petites patates douces 500g épinards frais Quelques fleurettes de brocolis (une dizaine) 1 petite boîte de pois chiches 1 grosse boîte de tomates...
Lire la suiteUne adresse pour manger un bon bowl sur Dijon, c'est par ici !!! De nombreux choix végétariens, des petits plats sains, on est calés mais on est bien, bref j'ai adoré :) J'ai choisi le bowl Automne-moi composé de mesclun, quinoa, butternut et pommes de...
Lire la suitePour le thé ou le café, ces sablés aux noix sont parfaits ! Pour 40 sablés aux noix : 1 oeuf 120g beurre demi-sel 100g sucre glace 60g noix en poudre 300g farine 1cc levure chimique 50ml huile Fouettez le beurre avec le sucre glace. Ajoutez l'huile et...
Lire la suiteBonjour ! Je vais être un peu moins présente dans les semaines à venir, je serai au milieu de la Patagonie puis vers le désert de sel, les chutes d'Iguazu... Un beau voyage en perspective ! A bientôt. Rolly
Lire la suiteCoup de cœur pour cette boulangerie pâtisserie maison Peyrache situé dans le 5ème arrondissement de Lyon. J'ai adoré le gâteau l'Ardéchois, moi la fan de marrons :) On adore aussi leur tarte au citron meringuée et leur cheesecake agrumes. Les viennoiseries...
Lire la suiteUne quiche gourmande et réconfortante, c'est parti pour cette recette automnale de quiche butternut, comté et noix ! Pour 6 : Pour la pâte brisée : 230g farine, 8cl eau, 6cl huile d'olive, 2g sel Pour la garniture : Une petite butternut Une vingtaine...
Lire la suite