750 grammes
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Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.

Blinis saumon - poireaux

Je ne suis pas fan de saumon fumé mais j'ai adoré ces blinis !!!

 

  Reouverture-blog 1085

 

Pour 6 :

 

18 blinis

4 tranches de saumon fumé

3 poireaux

12cl cidre

un peu de crème fraiche

sel, poivre

 

Préchauffez votre four th5.

Lavez et émincez les poireaux, faites-les revenir dans une poêle.

Ajoutez le cidre et faites chauffer 3min. Salez et poivrez.

Coupez les tranches de saumon de la taille des blinis.

Faites chauffer les blinis au four 2 min.

Répartir la fondue de poireaux sur les blinis, ajoutez ensuite le saumon.

Ajoutez une cuillère de crème fraiche sur chaque blini et repassez au four 5min.

Servir aussitôt.

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S
tres sympas pour l'apéro !
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K
Je te souhaite une bonne journée !
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P
Super idée pour l'apéro!
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N
avec du cidre? c'est une superbe idée!
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R
trop bon! ca se mange sans faim!!
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M
On ne voit pas bien sur la photo mais les ingrédients sont engageants.<br /> Bises
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B
Moi au contraire, j'aime beaucoup à condition qu'il soit extra frais;)<br /> j'aime tes blinis.C'est original avec la fondue de poireaux!<br /> Bravo.<br /> Bonne soirée et excellent début de we.<br /> Brigitte
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K
rien qu'à les regarder je les aime aussi tes blinis avec le saumon, très bien présentées en plus.
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V
J'adore les blinis et j'adore le saumon fumé.
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M
Un vrai petit délice!
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