750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.

Brick au brie et fondue de poireaux

Une belle recette réalisée grâce à mon partenaire Légum'andise ! On s'est tous régalé avec ces bricks au brie et fondue de poireaux.

 

  Brick-poireaux-brie.jpg

 

 

Pour 3 :

 

6 feuilles de bricks

1 pot de fondue de poireaux aux pommes de Légm'andise

6 tranches de brie

25g beurre fondu

 

 

Egouttez la fondue de poireaux.

Badigeonnez les feuilles de bricks de beurre fondu sur une face et collez-les 2 à 2.

Déposez un peu de fondue de poireaux au centre et deux tranches de brie par brick.

Formez des aumônières et placez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Faites cuire 12-15min à 180°C.

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
I love this recipe.
Répondre
P
Great Recipe... I love it.
Répondre
S
Your website is full of great recipes. I really love it.
Répondre
Y
Wonderful recipes. I am big fan of your recipes.
Répondre
T
This is really great recipe because it contains some delicious ingredients.
Répondre
Y
This is great recipe and I really love it as well.
Répondre
B
This is nice recipe and I really love to eat it.
Répondre
T
Good Recipe!! I really like this.
Répondre
T
Great recipes and they are truly best one.
Répondre
S
These are best recipes and I really love it.
Répondre