750 grammes Tous les blogs Top blogs Cuisine Tous les blogs Cuisine
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MENU

Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.

Publicité

Bruschetta tomate, chèvre, jambon

Finalement je préfère peut être les bruschettas aux pizzas, c'est plus léger et plus croustillant.

 

  bruschetta

 

 

 

Pour 2 :

 

2 pains à bruschetta

3 belles tomates

2 tranches de jambon

1/2 buche de chèvre

sel,poivre

1cs huile d'olive.

 

 

 

Préchauffez le four à 200°C.

Badigeonnez les pains d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau.

Enfournez pendant 5-10min.

Pendant ce temps, lavez et coupez vos tomates en tranches ; coupez le chèvre en rondelles assez épaisses.

Une fois sortie du four, répartir les ingrédients sur les pains.

Salez, poivrez.

Enfournez à nouveau 10min.

 

 

Et en version mini avec du pain de seigle, une tomate, un oeuf et de la mimolette :

 

 

 

 

bruschetta-pain-complet.jpg 

Publicité
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
de belles tartines, ça donne envie !
Répondre
C
Un régal !!
Répondre
E
Je m'imagine déjà sous la tonnelle avec cette bruschetta !
Répondre
C
hummmmmmmm une tartine bien allèchante!!!!!!<br /> je suis fan<br /> bon jeudi<br /> bisous
Répondre
O
c'est parfait, mais sans l'oeuf pour moi
Répondre
M
Je crois que je préfère ça aussi!! Miam!
Répondre
C
En grande fan de tartines la tienne me donne très envie :)<br /> Bises
Répondre
L
un régal cette tartine!! Bon mercredi, bises lou
Répondre