750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.

Burger au foie gras et compotée d'oignons

Avec cet article, je vous présente à nouveau mon partenaire Légum'andise qui m'a offert un confit d'oignons au miel et aux raisins. Franchement il est délicieux et original !

 

  burger-foie-gras.jpg

 

 

Pour 2 gourmands :

 

2 pains à burgers Brasserie de Jacquet

2 steaks

2 tranches de foie gras

4cs compotée d'oignons Légum'andise

un peu de salade

 

Préchauffez votre four à 200°C pour faire cuire les pains.

Faites cuire les steaks.

Faites chauffer à feu doux la compotée d'oignons.

Pour l'assemblage, tartinez le pain de compotée d'oignons, ajoutez le steak puis une belle tranche de foie gras et la salade.

 

C'était un régal !

 

 

legumandise.jpg

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
U
mmhh je suis amoureuse de ce burger une pure gourmandise =)
Répondre
C
Une belle idée savoureuse, j'adore ! Bisous.
Répondre
K
Je te souhaite de bonnes fêtes de fin d'année !!
Répondre
E
Hummm!! délicieux. Joyeuses fêtes.
Répondre
J
Original ce burger
Répondre
L
Un burger aux saveurs de chez nous que j'aurais un grand plaisir à déguster ! Très bonnes fêtes de fin d'année !
Répondre
P
un bien joli humburger festif! je plus sous le charme de celui que tu propose que ceux de Ronald!! ;)<br /> Je te souhaite de passer de belles fêtes de fin d'année.<br /> Bisous
Répondre
M
Bonne soirée miss!
Répondre
L
C'est très original. bises et belle soirée
Répondre
F
Merci pour ton gentil message. Bonnes fêtes aussi et à bientôt. FLaure
Répondre