Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
Un cheesecake au kinder schokobon et biscuit spritz, c'est extra gourmand mais on ne culpabilise pas trop en utilisant du fromage blanc à 3% MG !
Pour 2-3 gourmands :
3 biscuits spritz
20g beurre fondu
200g fromage blanc 3% MG
1 oeuf
30g sucre
15 kinder schokobons et quelques-uns pour la déco
Préchauffez votre four à 180°C.
Déposez des mini-cercles sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, beurrez vos cercles.
Ecrasez les biscuits sprits, ajoutez le beurre fondu et mélangez.
Tassez la préparation dans le fond de vos mini-cercles.
Battre l'oeuf avec le fromage blanc.
Incorporez le sucre.
Faites fondre les kinder schokobons à feu moyen dans une casserole.
Ajoutez les schokobons fondus à la préparation.
Versez la crème sur le fond de biscuit.
Enfournez pour environ 30min à 180°C. Surveillez.
Laissez refroidir puis réfrigérez pendant au moins 6h.
Décorez avec des morceaux de kinder.