Si vous aimez le chili con carne, vous adorerez cette recette ! Je l'ai trouvé sur le blog de Clémence et j'ai adoré (je me suis servie 3 fois , je me préparais pour les fêtes ! lol). Je n'ai rien changé à sa recette déjà parfaite selon moi.
Pour 3 :
180g lentilles
2 steack hachés
1 poivron rouge
1 oignon
1 boîte de tomates concassées
1cc épices pour Chili
2cs huile d'olive
sel
Faites cuire les lentilles 20min dans de l'eau bouillante salée.
Epluchez le poivron et coupez-le en dés.
Emincez l'oignon.
Faites chauffer 2cs d'huile d'olive et faites revenir l'oignon 2min.
Ajoutez ensuite le poivron et faites cuire quelques minutes.
Ajoutez les steacks émiettés et 2 min après, incorporez les tomates, les épices, une pincée
de sel et les lentilles égouttées.
Laissez mijoter 45min à feu doux.