750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

24 décembre 2010 5 24 /12 /décembre /2010 07:20

J'ai testé cette recette pour la déguster avec du fois gras froid, vivement ce soir !!

 

Numb

 

 

100g abricots frais (c'est pas de saison mais tant pis !)

100g sucre

1 pincée de cannelle

3cl vinaigre

 

Portez à ébullition le vinaigre et le sucre.

Ajoutez les abricots coupés en morceaux.

Ajoutez la cannelle.

Faites cuire à feu doux en remuant pendant 20min.

 

 

Bon réveillon et JOYEUX NOËL à toutes et à tous !!!

Partager cet article
Repost0

commentaires

S
<br /> Vous allez vous régaler !! Hâte de voir ta bûche ;-) Biz<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Avec une viande blanche aussi... Miam miam ! Passe de Bonnes fêtes !<br /> <br /> <br />
Répondre