750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.

Crème dessert au chocolat au lait

Une petite crème toute simple, vite préparée et qui allait très bien avec mon fondant au chocolat et beurre salé.

 

 

  creme choco lait

 

Pour 4 :

 

500ml lait

25g Maïzena

100g chocolat au lait

 

Coupez le cjocolat en morceaux.

Faites chauffer le lait et ajoutez le chocolat.

Portez à ébullition et prélevez un peu de lait pour le mélanger à la maïzena.

Versez ce mélange dans le lait et laissez épaissir à feu doux en remuant sans cesse.

Réfrigérez 2h avant de servir.

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
V
Difficile de résister à cette tentation..
Répondre
S
ma belle mère en fait souvent, j'adore
Répondre
P
Hum, trop gourmandes tes petites crèmes!
Répondre
L
excellent!
Répondre
C
la texture a l'air parfaite, merci pour cette bonne petite recette !
Répondre
Y
je peux y plonger une cuillère ?
Répondre
M
Mes enfants adorent !! nous aussi...
Répondre
M
Excellente crème savoureuse et gourmande, parfaitement réalisée, bravo et merci à toi Rolly, une superbe présentation qui me tente infiniment, je te souhaite une très belle soirée, bisous<br /> Jacqueline
Répondre
C
je plonge ma cuillère avec plaisir!!!!!!!<br /> bonne soirée<br /> bisous
Répondre
L
une petite creme qui se laisse manger! Belle journée de dimanche, bises<br /> lou
Répondre