Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
Par Rolly
Je vous propose des croques audacieux qui surpassent (selon moi) les classiques croques Monsieur !! L'association du thon à l'escabèche, du camembert et du concombre est étonnante.
On peut bien sûr mettre de l'emmental à la place du camembert, comme Nono !
J'en profite pour remercier 750g de m'avoir envoyer un joli tablier personnalisé (regardez mon avatar) !
Pour 2 croques :
4 tranches de pain de mie aux céréales
1 boîte de thon à l'escabèche
un morceau de concombre
camembert ou emmental
1 noisette de beurre
herbes de Provence, sel
Pour chaque croque :
Sur une tranche, étalez des tranches de concombre coupées assez finement.
Versez la moitié du thon à l'escabèche.
Ajoutez des tranches de camembert.
Sur l'autre tranche, étalez le beurre sur la face externe. Ajoutez le sel et les herbes de Provence.
Faites cuire vos croques au grill et servez avec une salade de concombres.
Eclipse Next 2019 - Hébergé par Overblog