750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.

Crumble framboise et noix de coco

Je profite des dernières framboises du jardin pour faire un bon crumble framboise et noix de coco.

 

 

crumble-framboise-coco.jpg

 

 

Pour 2 :

 

30g beurre mou

30g sucre

30g farine

30g noix de coco

130g framboises fraiches

 

Dans un saladier, mélangez du bout des doigts le beurre, le sucre, la farine et la noix de coco.

Dans vos ramequins, disposez les framboises.

Parsemez de pâte à crumble.

Enfournez et faites cuire 12-15min à 180°C.

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
très sympa !!
Répondre
M
Alliance de saveurs que je ne connais pas, enfin je crois ! bises.
Répondre
M
J'adore l'idée de faire ta pâte à crumble avec de la noix de coco !
Répondre
L
Humm! deux saveurs qui me plaisent bien!<br /> bizz
Répondre
L
ah oui!! framboise et noix de coco ça va très bien ensemble ça!!!! il est chouette ton crumble!
Répondre
L
Il a du plaire ce crumble !
Répondre
L
Avec des framboises ça doit être un pure délice :) bisous
Répondre
M
Une alliance qui me tente bien... Ce crumble doit être excellent !<br /> Bisous, bonne journée.
Répondre
L
Un plaisir que de plonger sa cuillère dans ce savoureux crumble ! Bonne journée à bientôt! Bises
Répondre