Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
Par Rolly
Je tire cette recette du blog de ma soeur Le cahier gourmand de Sophie, c'est un plat délicieux qui se prépare rapidement et très simplement .
Si vous aimez le curry et les sauces bien onctueuses, foncez !
Pour 2 :
1 oignon
1cc gingembre
1cs curry
1cs cumin
2 blancs de poulet
10cl bouillon de poule
25cl sauce tomate
25cl lait de coco
Emincez l'oignon et faites-le revenir dans 1cs d'huile d'olive. aissez dorer 15min.
Ajoutez les épices et poursuivre la cuisson 3 min.
Incorporez le poulet et faites-le cuire 5min.
Ajoutez le bouillon, le lait de coco et la sauce tomate.
Portez à ébullition, réduire le feu et laissez frémir 15min à couvert.
Otez le couvercle et poursuivre la cuisson 15min.
Eclipse Next 2019 - Hébergé par Overblog