750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.

Gaufres

Le seul problème avec les gaufres, c'est de choisir entre pâte de speculoos, beurre de cacahuètes, confitures, pâte à tartiner au chocolat. Vous verrez que j'ai trouvé une solution !

 

Cuisine-202.jpgCuisine-203.jpg

 

 

Pour 12-16 gaufres :

 

400g farine

35cl lait

100g beurre

75g sucre

2 oeufs

1 pincée de sel

1 sachet levure chimique

 

Faites fondre le beurre.

Mélangez farine, sel, levure et le sucre.

Faire un puit puis incorporer les oeufs battus et le beurre fondu.

Délayez peu à peu avec le lait.

Lissez reposer environ 1h30.

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
<br /> des gaufres!!! miam miam*<br /> <br /> <br />
Répondre
G
<br /> j'en veux !!!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Des gauffres à faire le dimanche après-midi quand il fait froid et pas envie de sortir.Et comme tu le dis,que choisir pour les tartiner? Eh bien pourquoi pas une de chaque? merci pour le<br /> partage,bises<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Ben c'est quoi la solution ????!!! Elles sont superbes !<br /> <br /> <br />
Répondre