750 grammes
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Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.

Gratin de courge butternut et pistou

Oui cette association peut sembler bizarre mais le résultat est délicieux. Le pistou attenue le côté sucré de la courge.

 

Cuisine-233bis.jpg

 

Il vous faut :

 

1 courge butternut de taille moyenne

1 bonne cs pistou

2cs parmesan

sel, poivre

 

Découpez le courge en cubes et faites-la cuire dans de l'eau salée ou à la vapeur.

Ecrasez la courge à l'aide d'un presse purée.

Salez et poivrez à votre goût.

Dans un plat à gratin, versez la moitié de la purée, étalez le pistou puis recouvrir de purée.

Saupoudrez de parmesan.

Faites cuire 20min à 180°C.

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P
<br /> Travailler la butternut c'est la classe. Sont goût est inimitable, c'est une bonne idée de l'associé au basilique ce mélange me plaît bien.<br /> À bientôt<br /> Pascal<br /> <br /> <br />
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C
<br /> je serais curieuse d'y goûter !<br /> <br /> <br />
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L
<br /> Et bien moi ce mélange ne me paraît pas bizarre du tout, j'aime ce qui change et cette recette me plaît donc ! Bises et à bientôt pour de nouvelles idées !<br /> <br /> <br />
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A
<br /> ça tombe bien j'ai une courge butternut qui traîne<br /> bizzz*<br /> <br /> <br />
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G
<br /> le mélange doit être bien savoureux<br /> <br /> <br />
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