Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
Par Rolly
Un petit plat bien pratique quand on manque de temps en cuisine : le gratin de pâtes, courgette, tomate et tomme !
Pour 6 :
400g pâtes
1 petite courgette
60cl coulis de tomates
25cl lait
20cl crème liquide
Quelques tranches de tomme
50g gruyère râpé
2cs huile d'olive
Poivre
Epluchez et coupez en fines rondelles la courgette.
Huilez un plat allant au four avec l'huile d'olive.
Déposez les rondelles de courgette dans le plat.
Ajoutez les pâtes, le coulis de tomates, le lait et la crème.
Poivrez et mélangez avec une grosse cuillère.
Parsemez de gruyère râpé et disposez les tranches de tomme.
Faites cuire 30min à 180°C.
Eclipse Next 2019 - Hébergé par Overblog