750 grammes
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Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.

Haricots à la tomate

Avec les légumes du jardin, c'est extra ! C'est une recette de famille et c'est la première fois que je la réalise.

 

  haricots-tomate.jpg

 

Pour 3-4 personnes :

 

400g haricots verts

4 belles tomates

1 échalote

2cs huile d'olive

 

Préparez vos haricots verts.

Emincez l'échalote et faites-la revenir dans l'huile d'olive.

Ajoutez ensuite les haricots verts et les tomates par dessus.

Faites cuire à feu moyen pendant 1h.

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F
Un classique que l'on aime surtout si les légumes viennent du jardin.<br /> Bonne semaine, FLaure
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G
une bonne variante des haricots verts
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E
c'est une bonne façon de faire passer les haricots
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L
tout simple mais bien bon! Bisous gourmands! Lou
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C
haricots verts tomate un duo que j'adoooooooooore<br /> bon vendredi<br /> bisous
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