Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
Maman bosse pour mon blog, c'est elle qui a réalisé ce plat. Moi je ne mange pas de lapin mais cette sauce va très bien avec du poulet aussi !
Pour 6 :
1 lapin coupé en morceaux (ou un poulet)
2 oignons
60g pain d'épices
2 brins de thym
40g beurre
1cs d'huile d'olive
150g lardons fumés
50g raisins secs
150g pruneaux dénoyautés
60cl bière brune
sel, poivre
Emincez les oignons et émiettez le pain d'épices.
Faites dorer les morceaux de lapin dans une cocotte. remplacez-les ensuite par les oignons et les lardons, faites revenir 5min.
Remettez les morceaux de lapin et ajoutez les raisins, les pruneaux, le pain d'épices, le thym et la bière.
Couvrez et laissez cuire 1h45 à feu doux.
Retirez le couvercle 30min avant de servir.