750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.

Moelleux au chocolat de C. Lignac

Recette repérée sur le blog Cuisine colorée et vite réalisée ! Je confirme, c'est une tuerie surtout avec une boule de glace menthe/chocolat.

 

 

gateau-Lignac.jpg

 

 

 

Pour 6-8 personnes :

 

120g beurre

200g chocolat

4oeufs

150g sucre (100 pour moi)

80g farine

 

 

Préchauffez votre four th6 (180°C)

Faites fondre le beurre et le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes.

Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre puis ajoutez la farine.

Incorporez le mélange chocolat-beurre à la préparation.

Faites cuire 30min à 180°C puis laissez refroidir 10mon avant de servir.

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
V
J'ai testé cette recette avec du chocolat pralinoise. Ce fut un régal...<br /> Aujourd'hui, Éléonore et moi allons la refaire.<br /> C'est toujours un plaisir que de découvrir tes expériences culinaires.
Répondre
U
méga moelleux le gâteau hihihi j'adore =D du choco !!!
Répondre
M
le top du fondannnnnt<br /> <br /> je viens de creer un forum pour partager, s'entraider et s'amuser autour de la cuisine. si ça te tente : http://easycook.forumsgratuits.fr/
Répondre
M
Grr, je salive tellement il a l'air bon!
Répondre
N
un moelleux qui me tente bien!!!<br /> bises
Répondre
L
Une très belle recette, bravo à toute les deux.
Répondre
N
miam miam il a l'air totalement succulent!!!!!!!
Répondre
C
C'est vrai qu'il est trop trop bon !
Répondre
C
Oui j'ai vu ce gâteau qui me tente bien aussi, ah le chocolat!!
Répondre
M
Bonne soirée ma jolie!
Répondre