750 grammes
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Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.

Oeuf mollet frit de Cyril Lignac Top chef 2013

Quand j'ai vu les oeufs mollets frits de Cyril Lignac lors de l'émission top chef 2013, j'ai tout de suite craqué ! C'est simple et tellement gourmand.

 

 

Oeuf-mollet-entier.jpg

 

 

Pour 3 :

 

3 oeufs + 1 oeuf battu

4cs chapelure

Un peu de farine

50g beurre

 

Pour la cuisson des oeufs :

Plongez 3 oeufs dans l'eau bouillante et comptez 4min30 de cuisson.

Plongez-les dans un saladier avec de la glace pour stopper la cuisson.

Enlevez la coquille délicatement !

Roulez chaque oeuf dans la farine, l'oeuf battu puis la chapelure.

Faites-le revenir à la poele dans le beurre fondu en l'arrosant souvent.

Servir avec une salade.

 

Mon oeuf était bien coulant :

 

Oeuf-mollet-coulant.jpg

 

 

 

 

 

Mots-clés : Plateau télé  

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M
Ah, je l'avais vu aussi! Tu aurais assuré, il a l'air parfait!
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C
Whaou, superbe, faut que j'essaye! bises
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M
J'avais flashé également... ces oeufs sont fabuleux de saveurs et de gourmandise, j'adore, une excellente réalisaton et une superbe présentation, bravo et merci à toi, une assiette très alléchante<br /> et particulièrement tentante ! magnifique !<br /> Très belle fin de journée pour toi, bisous<br /> Jacqueline
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M
mmhh des oeufs mollets ffrits ca me donne bien envie =)
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M
Il est superbement réussi !
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M
Il est parfait, je te félicite! A tester....
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N
Moi aussi j'ai craqué mais je n'ai toujours pas testé, cela fait envie,<br /> bisous
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G
Hey !!! moi aussi j'ai vu sa recette dans l'émission !! J'ai tout bien noté pour pouvoir la réaliser à mon tour, je ne me suis pas encore lancée... Bravo à toi, il a l'air bien coulant :-)<br /> <br /> Bonne semaine
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M
c'est vrai que c'est une bonne idée, sa permet de varier les recettes de bases des oeufs, et puis ce soir c'est à nouveau top chef, cool lol
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D
un vrai délice !
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