750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.

Palmiers feuilletés au pesto vert

Des invités à la dernière minute, ces palmiers feuilletés au pesto vert vont vous sauver pour l'apéritif !

 

 

palmiers-pesto.jpg

 

 

Pour une vingtaine de palmiers :

 

1 pâte feuilletée

1 petit pot de pesto vert

Gruyère rapé

 

Déroulez votre pâte feuilleté, étalez une fine couche de pesto vert.

Parsemez de gruyère rapé.

Roulez votre pâte jusqu'à la moitié puis roulez l'autre partie de façon à obtenir des palmiers.

Laissez le rouleau de pâte 30min au réfrigérateur pour découper ensuite plus facilement vos palmiers.

Déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et faites cuire 12-15min a 180 degrés jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
Rohlala, j'en ai l'eau à la bouche, tes palmiers sont tellement appétissants faut dire qu'il est très difficile de résister !! Bises et bon week end.
Répondre
N
Rapide et efficace !<br /> bizz
Répondre
L
express!
Répondre
F
J'adore ces petites "choses" pour l'apéritif. Je ne suis pas la seule, ils partent très vite en sucré ou salé.<br /> Bonne soirée, FLaure
Répondre
M
Ils sont parfaits!
Répondre
C
c'est trop bon pour l'apéro !bises
Répondre
M
Je fais régulièrement des feuilletés au pesto pour l'apéro, et c'est vrai que les gens adorent, c'est super bon !!<br /> Bises, bon vendredi !
Répondre
L
Très sympa ces palmiers.
Répondre
L
Avec du parmesan c'est succulent aussi :) pratique rapide et coloré je sais qu'on adore chez moi !! bisous
Répondre