750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.

Panini à la Romaine

J'ai trouvé cette idée dans le carnet de recettes livré avec mon grill. Ces panini aux saveurs italiennes ont bien été apprécié ! C'est encore une idée plateau-télé !

 

Cuisine 294

 

Pour 2 :

 

2 pains panini (maison pour moi)

2 tranches de jambon de Parme

1 boule de mozzarella

2cs huile d'olive

2cs tomates séchées

2cc parmesan

 

 

Coupez les panini en deux.

Ba digeonnez chaque face avec un peu d'huile d'olive.

Déposez une tranche de jambon par croque.

Coupez et déposez les rondelles de mozzarella.

Saupoudrez de parmesan puis déposez les tomates séchées.

 

Placez sous le grill et dégustez avec une salade verte.

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> Parfait pour un souper avec les amis avant un tarot ou une belotte,merci !Rolly,bizz<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> Vous avez dû vous régaler, ils sont bien appétissants !! Biz<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> De quoi faire un petit plateau repas sympa ! Bises et bon après-midi<br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> Bonjour Rolly,<br /> <br /> oui sympa en plateau télé! et certainement bien bon!<br /> merci pour ce partage et je te souhaite un bon mardi,<br /> <br /> bises,<br /> FABIE (Bourgogne)<br /> <br /> <br />
Répondre
G
<br /> miam miam<br /> <br /> <br />
Répondre