750 grammes
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Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.

Panna cotta exotique

Voici ma version de la panna cotta exotique, un beau mélange coco et citron ! Bon mercredi !

 

Panna cotta coco citron

 

  Pour 3 :

 

15 cl de crème fliquide légère
10 cl de lait de coco
10g sucre
1/2 sachet de gélatine en poudre ( =1 feuille et demie)
3cc lemon curd

5 biscuits Thé de LU

 

 


Versez la crème et le lait de coco dans une casserole.

Ajoutez le sucre et faites chauffer à feu doux.
Pendant ce temps, mettez la gélatine à ramollir dans un bol d’eau froide.
Essorez la gélatine et incorporez-la.

Mélangez, toujours sur feu doux et répartissez dans des petits pots.
Réservez au frais au moins 4 heures.
Au moment de servir, parsemez de morceaux de biscuits dans les verrines.

Ajoutez le lemon curd par dessus.

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C
Hum une bonne panna cotta!! Merci pour le partage!!<br /> Bises...
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L
je ne suis pas très panna cotta mais j'avoue que elle-ci est assez tentante!
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G
C'est une très bonne idée ces saveurs exotiques pour la panna cotta :-)
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E
une bonne panna cotta humm!!!
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P
ta panna cotta est hyper gourmande avec le curd et les p'tits biscuits! j'y plongerai bien volontiers ma cuillère! ;)<br /> bonne soirée. Bisous
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M
très sympa ta verrine
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M
Une association qui me convient parfaitement!
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I
ça doit trop bon !!!<br /> Bizoux
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L
une très jolie association
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L
Jolie version ! Bon mercredi !Bises
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