750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

5 décembre 2010 7 05 /12 /décembre /2010 07:05

Il neige sur Dijon et on est en manque de soleil donc j'ai décidé de mettre du soleil dans nos assiettes même si les aubergines ne sont plus de saison. On en avait besoin !

 

Rien à voir avec cette recette mais nous allons enfin déménager, on a trouvé une petite maison !!! Avec une VRAIE cuisine !!

 

Cuisine 255b

 

Pour 4 :

 

2 aubergines

10 tranches de coppa

40cl sauce tomate

1/2 cc purée de piment

1cs mascarpone

5cl crème liquide

3cs d'huile d'olive

sel, poivre

 

Coupez les aubergines en petits cubes.

Faites-les revenir dans l' huile d'olive 5min.

Ajoutez la coppa, faites cuire à feu doux.

Ajoutez la sauce tomate et la purée de piment.

Laissez chauffer quelques minutes.

Avant de servir, ajoutez la crème, le mascarpone, salez et poivrez.

Partager cet article
Repost0

commentaires

L
une superbe idée !!!
Répondre
S
<br /> Je confirme, trop bon !!<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Un peu de soleil dans nos assiettes,délicate et chaleureuse attention de ta part et bon déménagement...Tu penseras à la pendaison de la crémaillère j'espère! merci,bises<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> ça ne pouvait être que bon !!<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Voilà qui réchauffe cette froide et grise journée, bon dimanche !<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Un plat de pâtes comme je les aime surtout avec de l aubergine !<br /> <br /> <br />
Répondre