750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.

Pâtes au jambon et philadelphia ail et fines herbes

Un plat de pâtes prêt en 10min avec une sauce bien crémeuse, c'est parti !

 

pates-jambon-fines-herbes.jpg

 

 

Pour 2 :

 

200g pâtes

100g épaule de jambon en dés

150g philadelphia ail et fines herbes

10cl crème liquide légère

1 oignon

Poivre

 

Faites cuire vos pâtes.

Eminez l'oignon, faites-le revenir dans du beurre.

Ajoutez les dés de jambon, mélangez.

Versez la crème liquide puis incorporez le philadelphia.

Saupoudrez de poivre et dégustez.

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
F
Pour faire très plaisir à ma tablé, voilà le genre de plat que je dois préparer.<br /> Bon vendredi, FLaure
Répondre
M
Simple, gourmande, savoureuse et parfumée, ton assiette est vraiment très tentante et particulièrement réussie, bravo et merci pour ces pâtes tout en saveurs et parfums, vraiment idéales par ces<br /> journées très froides ! superbes !<br /> Je te souhaite une excellente soirée, bisous<br /> Jacqueline
Répondre
M
ton plat a l'air très bon<br /> <br /> Bisous
Répondre
E
Vite fait, bien fait, parfait !!!!!
Répondre
M
Voilà un plat de pâtes généreux comme j'aime ! Bises
Répondre
M
les pâtes j'adore sa, avec cette sauce c'est bien sympa
Répondre
L
je n'ai encore jamais gouter le philadelphia vas falloir y remédier "lol"<br /> bizz
Répondre
U
=D simple et rapide moi j'adore !!!
Répondre
L
un plat de pates tout simple mais qui fera l'unanimité à ma table ! Je te souhaite une belle journée, bisous<br /> <br /> Lou
Répondre
C
un délicieux plat de pâtes hummmmmmmm<br /> bonne soirée<br /> bisous
Répondre